domingo, 16 de junio de 2013

Let`s Start Cooking

Hay una cosa muy curiosa que me pasa. Siempre preferí lo salado a lo dulce, pero cocinando se me da mejor lo dulce que lo salado!

El otro día estaba haciendo leche de almendras para mi novio (le encanta con cereales), y viendo el residuo del filtrado sentí que quería hacer algo distinto con él.
Por suerte en casa tenía todo lo necesario para preparar lo que ahora es furor en casa, las tarteletas de almendra y chocolate!!!

Lo que hice fue, a esa pastita de almendras agregarle:
- Cacao amargo en polvo
- Leche de almendras
- Harina
- Azúcar
- Margarina derretida
- Aceite
- Bicarbonato (apenitas)

Lo mezclé bien y lo puse al horno un ratito en unos moldes. Mientras tanto, derretí una barra de chocolate amargo con un poquito de leche de almendras para suavizar.
Cuando la masa estuvo lista, le puse chocolate untable marca "Mi Soja" (no es sponsor, jaja) y arriba lo bañé con el chocolate recién derretido, para que fuese doble chocolate.
Después, un ratito a la heladera y voilà!




No hay comentarios:

Publicar un comentario