jueves, 22 de agosto de 2013

Hamburguesas de Porotos Aduki - Apto celíacos

Buenas!!!

Sigo probando nuevas recetas gluten-free. Bueno en esta ocasión no evité tanto el gluten porque la hamburguesa me la comí con pan, jajaja!!! Pero la verdad que quedó riquísima.

Lo que sobró está en el freezer y lo vengo descongelando a medida que lo necesito.
A continuación, la receta:

Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazade porotos aduki cocidos
- 1/2 taza arroz cocid (yo usé integral)
- 2 dientes de ajo picados
- 2 gotitas de humo líquido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de remolacha rallada
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 1 1/4 tazas de harina de almendras (yo usé el excedente de la leche de almendras)
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Calentar el horno previamente. Procesar los porotos con el arroz, ajo, humo y sal. Transferira un bowl y sumar la remolacha y la salsa barbacoa.
Agregar harina de almendras. Mezclar y hacer los patties.
Pincelar los lados con aceite y hornear hasta que se doren!

Bon apetit!



No hay comentarios:

Publicar un comentario