viernes, 26 de julio de 2013

Budín Vegano de Naranja y sus variantes

Hola! Quería compartir la increíble y sencilla receta que me pasó Gastón Julián, del grupo de Facebook "Vegetarianos en Argentina".
Es riquísima y muy fácil de preparar, se puede adaptar y ya todos me pidieron la receta.

Ingredientes:

- 2 tazas de harina leudante
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de agua
- 1/2 taza jugo de naranja
- Ralladura de dos naranjas

Calentar el horno a 175 grados y preparar un molde de budín, humedeciéndolo con rocío vegetal o margarina vegetal.
Cernir la harina en un bol y agregar el azúcar. En otro, mezclar el aceite, el agua, el jugo y la ralladura. Verter los líquidos sobre la mezcla de secos y mezclar bien hasta integrar todo. No es necesario batir.
Volcar todo en el molde y llevar al horno por 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga seco.

Yo cambié la naranja por frutillas procesadas y quedó espectacular también. Lo hice en molde para budín y también para muffins.
No dejen de hacerla porque queda super húmedo y esponjoso!





No hay comentarios:

Publicar un comentario